Café-Geléia De Cebola

Café-Geléia De Cebola
Café-Geléia De Cebola requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 107 calorias, 0g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um condimento com preços muito razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Geléia De Cereja, e Bacon e Whisky Jam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 15 a 20 minutos ou até que as cebolas tenham cor de caramelo. Junte o café e os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, mais 5 a 10 minutos ou até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista