Café grelhado e Cola saia bife
Café grelhado e Cola saia bife é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 311 calorias, 29g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de bife de saia de carne - de pedaços de gordura, alho, café fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes incluem Chairman Mao cereja Cola saia bife, Bife De Saia Grelhado, e Bife De Saia Grelhado.
Instrucao
Coloque o alho em uma tigela não reativa e bata com cola, café, vinagre de arroz, ketchup, pimenta do Reino, 1 colher de chá de sal, alecrim e molho picante até ficar bem combinado.
Desenrole o bife da saia e corte em comprimentos de 6 polegadas com o grão, usando uma tesoura de cozinha. Mergulhe a carne totalmente na marinada; coloque um pedaço de filme plástico na superfície da carne e da marinada. Deixe marinar 8 a 12 horas na geladeira ou durante a noite.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto.
Retire a carne da marinada; salve a marinada. Seque bem a carne com papel toalha. Tempere os dois lados da carne com sal e pimenta caiena a gosto.
Despeje a marinada em uma panela em fogo médio e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Grelhe a carne na grelha pré-aquecida até que os pedaços de bife ainda estejam rosados por dentro e a carne tenha boas marcas de grelha, cerca de 4 minutos por lado.
Coloque pedaços finos cozidos em pedaços mais grossos de carne para evitar que os finos cozinhem demais. Quando a superfície da carne parece brilhante e molhada de sucos sendo forçados até a superfície, a carne é média-rara a média em cozimento. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro de uma peça deve ler 125 A 130 graus F (52 a 54 graus C).
Retire a carne para uma travessa e deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de cortar finamente o grão para servir.
Regue as porções com marinada de café-cola reduzida.