Café grelhado e Cola saia bife

Café grelhado e Cola saia bife
Café grelhado e Cola saia bife é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 311 calorias, 29g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de bife de saia de carne - de pedaços de gordura, alho, café fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes incluem Chairman Mao cereja Cola saia bife, Bife De Saia Grelhado, e Bife De Saia Grelhado.

Instrucao

1
Coloque o alho em uma tigela não reativa e bata com cola, café, vinagre de arroz, ketchup, pimenta do Reino, 1 colher de chá de sal, alecrim e molho picante até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
ColaCola
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Desenrole o bife da saia e corte em comprimentos de 6 polegadas com o grão, usando uma tesoura de cozinha. Mergulhe a carne totalmente na marinada; coloque um pedaço de filme plástico na superfície da carne e da marinada. Deixe marinar 8 a 12 horas na geladeira ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire a carne da marinada; salve a marinada. Seque bem a carne com papel toalha. Tempere os dois lados da carne com sal e pimenta caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Despeje a marinada em uma panela em fogo médio e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Grelhe a carne na grelha pré-aquecida até que os pedaços de bife ainda estejam rosados por dentro e a carne tenha boas marcas de grelha, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque pedaços finos cozidos em pedaços mais grossos de carne para evitar que os finos cozinhem demais. Quando a superfície da carne parece brilhante e molhada de sucos sendo forçados até a superfície, a carne é média-rara a média em cozimento. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro de uma peça deve ler 125 A 130 graus F (52 a 54 graus C).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Retire a carne para uma travessa e deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de cortar finamente o grão para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Regue as porções com marinada de café-cola reduzida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
ColaCola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista