Café Heath Bar Sorvete

Café Heath Bar Sorvete
Coffee Heath Bar Ice Cream é uma sobremesa que serve 5. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 3666 calorias, 38g de proteína, e 288g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 603 diria que atingiu o local. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. Esta receita de receitas simples requer grânulos de café instantâneo, sal, açúcar granulado e açúcar mascavo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Heath Bar Ice Cream Pie, Sanduíches Chewy Ginger Snap Pumpkin-Salted Caramel Ice Cream com pedaços de barra de Charneca, e Bolo De Café Com Chocolate E Toffee Heath Bar Muffins.

Instrucao

1
Misture o leite, 1 1/2 xícaras de creme, açúcar, açúcar mascavo, café instantâneo, café expresso em pó (se estiver usando), baunilha e sal em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça a base até que comece a vapor, mexendo continuamente.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
as gemas em uma tigela média. Quando a base começar a vapor, despeje 1/2 xícara da panela e nas gemas, bata imediatamente. Este passo tempera os ovos para que eles não coalhem ao adicioná-los à mistura de creme de leite quente na próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Quando completamente combinado, adicione a mistura de gema de volta ao resto da base e aqueça até que a mistura atinja 77°, ou até cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5
Retire imediatamente do fogo e despeje através de uma peneira de malha fina.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Adicione a xícara restante de creme frio e deixe esfriar por várias horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Bata as barras de saúde (ainda em seus invólucros) repetidamente com as costas de uma colher de pau, até que sejam completamente esmagadas. (Você também pode colocar o caramelo em um saco de plástico ou papel e fazer o mesmo.)
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Coloque os pedaços da barra de saúde em um recipiente e congele enquanto agita o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Heath BarHeath Bar
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
9
Despeje a base em uma sorveteira e mexa de acordo com as instruções do fabricante da sorveteira.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
10
Retire o sorvete e misture os pedaços da barra de saúde.
Ingredientes que você precisará
Heath BarHeath Bar
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista