Café Irlandês Com Cobertura Cremosa

O café irlandês com cobertura cremosa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de bebidas. Esta receita faz 8 porções com 121 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, leite desnatado evaporado, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Café Irlandês Cremoso, Creamy Irish Coffee Martini, e Bolo de' café irlandês ' com uísque irlandês.
Instrucao
Despeje 1/2 xícara de leite em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio.
Coloque o amido de milho em uma tigela pequena; adicione gradualmente a água, mexendo com um batedor de arame até misturar.
Adicione ao leite fervendo; leve para ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Misture a mistura de amido de milho, restante 1 xícara de leite e baunilha em uma tigela grande; congele a mistura 1 hora ou até formar uma camada de gelo de 1/8 de polegada de espessura na superfície. Bata a mistura em alta velocidade de uma batedeira elétrica 5 minutos; adicione gradualmente o açúcar em pó peneirado, batendo até formar picos macios. Cubra e relaxe.
Misture o café, o uísque e o açúcar; mexa bem.
Despeje em canecas; colher cobertura no café.
Sirva imediatamente. Cubra e guarde a cobertura restante na geladeira.