Café microondas e bolo de nozes

Café microondas e bolo de nozes
Microwave coffee & walnut cake é uma sobremesa que serve 4. Uma porção contém 487 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue muito manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 215 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo de café de microondas em uma caneca, Bolo de café e nozes, e Bolo De Café De Noz.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo. Aos poucos, adicione os ovos seguidos da farinha e do café instantâneo. Mexa a maioria das nozes (se estiver usando) na massa, reservando algumas para decoração.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira para um prato à prova de microondas e cozinhe no microondas em potência máxima por 2 minutos. Reduza a potência para média e cozinhe por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Após 4 minutos, verifique se o bolo está cozido deve ser ressuscitado e voltar quando tocado. Se precisar de um pouco mais de tempo, cozinhe em meio por 1 min a mais de cada vez, verificando após cada minuto até que o bolo esteja cozido.
4
Remova e deixe esfriar.
5
Enquanto isso, faça o creme de manteiga de café. Dissolva o café no leite e adicione a manteiga e o açúcar de confeiteiro. Bata até ficar homogêneo, espalhe sobre o bolo e cubra com as nozes reservadas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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