Café microondas e bolo de nozes
Microwave coffee & walnut cake é uma sobremesa que serve 4. Uma porção contém 487 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue muito manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 215 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo de café de microondas em uma caneca, Bolo de café e nozes, e Bolo De Café De Noz.
Instrucao
Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo. Aos poucos, adicione os ovos seguidos da farinha e do café instantâneo. Mexa a maioria das nozes (se estiver usando) na massa, reservando algumas para decoração.
Transfira para um prato à prova de microondas e cozinhe no microondas em potência máxima por 2 minutos. Reduza a potência para média e cozinhe por 2 minutos.
Após 4 minutos, verifique se o bolo está cozido deve ser ressuscitado e voltar quando tocado. Se precisar de um pouco mais de tempo, cozinhe em meio por 1 min a mais de cada vez, verificando após cada minuto até que o bolo esteja cozido.
Enquanto isso, faça o creme de manteiga de café. Dissolva o café no leite e adicione a manteiga e o açúcar de confeiteiro. Bata até ficar homogêneo, espalhe sobre o bolo e cubra com as nozes reservadas.