Café Panna Cotta

Café Panna Cotta
A receita café Panna Cottan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1187 calorias, 8g de proteína, e 121g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 114 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tiver moldes de rum baba/dariole de metal de 2 xícaras, gelatina, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Café Panna Cotta, Chocolate e café panna cotta, e Café Panna Cotta com framboesa Coulis - Low Carb e sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a água em uma tigela pequena e polvilhe sobre a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar até amolecer. Isso levará cerca de 10 minutos, então continue com o resto da receita enquanto a gelatina amolece.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Despeje o café expresso forte quente em uma panela pequena e misture o açúcar mascavo claro até dissolver. Agora junte o creme de leite e uma pitada de sal e coloque a panela em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Quando a mistura perfumada com cappuccino estiver prestes a ferver—ou seja, quando começar a borbulhar um pouco nas bordas—retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
BocalBocal
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Verifique se a gelatina parece macia-ela deve ter ficado translúcida e absorvido toda a água—depois raspe toda a gelatina macia na panela e bata até que a gelatina se dissolva completamente. Não devolva a panela ao fogo depois de adicionar a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira a mistura para um jarro à prova de calor antes de despejar a mistura nos 4 moldes, dando ao conteúdo do jarro um batedor suave entre cada vazamento.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Transfira para a geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência durante a noite, até ficar firme.
8
Deixe - os chegar à temperatura ambiente antes de servir.
9
Para desenformar facilmente, mergulhe o fundo de cada molde em um pouco de água apenas fervida, um de cada vez, e segure-o por cerca de 8 segundos; deixe-o sair da água por mais alguns segundos antes de limpar a água e colocar um pequeno prato de salada ou pires por cima; em seguida, vire o molde e deixe a panna cotta cair no prato. Faça o mesmo com os 3 moldes restantes e sirva, como está, ou com um pouco de molho de chocolate fresco ao redor das bordas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista