Café Praline Cheesecake
Esta receita serve 50 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baunilha, biscoitos amanteigados, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Café Praliné, Coquetel De Café Praliné, e Bolo De Café Com Praliné De Pêssego.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. pique 1/4 xícara das nozes; misture com migalhas de shortbread e margarina. Pressione firmemente na parte inferior e 1 polegada para cima lado de 9 polegadas springform pan; leve à geladeira até estar pronto para usar. Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite, 1 colher de chá. dos grânulos de café e da baunilha; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Asse 1 hora. Desligue o forno; deixe o cheesecake no forno 30 min.
Retire o cheesecake do forno. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Organize 12 das metades da noz-pecã ao redor da borda externa do cheesecake. Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Dissolva 1 colher de chá restante. grânulos de café em água quente antes de servir cheesecake.
Misture com cobertura de caramelo em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer, mexendo sempre. Misture as metades restantes da noz-pecã. Colher sobre porções individuais de cheesecake. Guarde os restos de cheesecake e molho separadamente na geladeira.