Café Quente Masala

Café quente Masala pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 44 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vagem de anis estrelado, sementes de cominho, grânulos de café instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Receita de Sorvete De Café Masala (espresso) , Masala chá em pó, como fazer Masala chá em pó ou chai masala, e punjabi chana masalan ou punjabi chole masala | fácil chana masala.
Instrucao
Em uma panela, leve a água para ferver e junte as sementes de cominho, a vagem de anis estrelado e o pau de canela; reduza o fogo para ferver e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o café instantâneo e deixe a bebida ferver suavemente por mais 2 minutos.
Despeje a bebida em canecas, esticando as especiarias e mexa 1 colher de chá de leite em pó seco desnatado e 1 colher de chá de açúcar branco em cada caneca.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.