Café Toffee Crunch
Café Toffee Crunch é um sem glúten e vegetariano receita com 32 porções. Esta bebida tem 52 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baunilha, açúcar, pó de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 6%. Esta partitura é improvisável. Tentar Toffee Crunch Coffee Sundaes, Chocolate Café Toffee Crunch Muffins, e Bolo de especiarias com café Toffee Crunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga um 12 - por 17-em. assadeira com aros. Meça a baunilha e reserve.
Em um 2-para 3-qt. panela em fogo médio-baixo, mexa açúcar, manteiga, 1/4 xícara de água, xarope de milho e café expresso em pó até que a manteiga derreta e você não veja mais cristais de açúcar. Aumente o fogo para alto e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja 300 em um termômetro de doces, 4 a 5 minutos. Retire rapidamente do fogo e misture cuidadosamente a baunilha(a mistura borbulhará). Imediatamente espalhe finamente na assadeira preparada e deixe esfriar até ficar duro, cerca de 20 minutos.
Flex pan para liberar toffee. Se estiver usando para cobrir o bolo, pique finamente o suficiente para fazer 1 1/4 xícaras. Quebre o caramelo restante em pequenos pedaços e reserve para enfeitar. Armazene em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 1 semana.