Café vietnamita Sundaes com amendoim esmagado quebradiço
Sundaes café vietnamita com amendoim esmagado frágil pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1191 calorias, 24g de proteína, e 60g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amendoim torrado, creme de leite, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sundaes do café com Caramelo Salgado da Manteiga De Amendoim, Esmagado-Blackberry Sundaes Com Molho De Caramelo, e Caramelo, laranja, e data Sundaes com pistache quebradiço para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira. Em uma panela pequena, misture 1 xícara de açúcar com a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto, sem perturbações, até formar um caramelo âmbar, cerca de 12 minutos.
Retire a panela do fogo e junte os amendoins assados, a canela e o sal até que os amendoins estejam uniformemente revestidos. Raspe a mistura de caramelo na assadeira preparada e espalhe em uma camada uniforme.
Deixe repousar até que o quebradiço esteja endurecido, cerca de 20 minutos.
Quebre 4 pedaços de amendoim quebradiços de tamanho médio.
Coloque o restante quebradiço em um saco plástico que pode ser fechado novamente e enrole com um rolo para esmagar o quebradiço em pedaços pequenos.
Em uma tigela média, bata o leite condensado adoçado com o café instantâneo dissolvido. Em outra tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata o creme de leite com as 1 colher de sopa restantes de açúcar em alta velocidade até bater suavemente.
Coloque o sorvete em 4 tigelas e regue com o café leitoso.
Polvilhe com o amendoim esmagado quebradiço e cubra com um generoso dollop de chantilly.
Decore com os pedaços reservados de amendoim quebradiço e sirva de uma só vez.