Caixas de Chocolate com Mousse De Framboesa

Caixas de Chocolate com Mousse De Framboesa
Caixas de Chocolate com Mousse De Framboesa podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1198 calorias, 8g de proteína, e 75g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Vá até a loja e pegue água, água, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Torta De Mousse De Chocolate E Framboesa, Framboesa Chocolate Mousse, e Chocolate escuro, Bolo De Framboesa e sua Mousse de chocolate e gengibre.

Instrucao

1
Revestimento de doces de microondas em uma tigela de vidro em alta 1 1/2 a 2 minutos ou até derreter, mexendo a cada 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Coloque 1 hortelã fina em um pedaço de papel encerado. Mergulhe a borda de outra hortelã no chocolate derretido; adira a borda mergulhada ao lado adjacente da primeira hortelã. Segure no lugar 5 a 6 segundos para definir. Repita com os 2 lados restantes da caixa.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
HortelaHortela
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Coloque 1 hortelã fina em papel encerado; pincele as bordas com chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
HortelaHortela
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Coloque a caixa sobre o quadrado da hortelã; segure no lugar 5 a 6 segundos para definir. Repita com as balas finas restantes e o chocolate derretido. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
HortelaHortela
5
Processo 1 pacote framboesas e açúcar em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
6
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela, usando a parte de trás de uma colher para espremer o suco. Descarte a polpa e as sementes.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
SementeSemente
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Polvilhe gelatina sobre 3 colheres de sopa de água fria; mexa e deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
8
Adicione 3 colheres de sopa de água fervente; mexa até que a gelatina se dissolva. Misture o suco de limão. Mexa na mistura de framboesa; leve à geladeira até obter consistência de clara de ovo Invicta. Dobre em Chantilly; leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LimaoLimao
OvoOvo
FramboesaFramboesa
GelatinaGelatina
AguaAgua
9
Coloque o recheio uniformemente em caixas de chocolate. Cubra cada caixa com um quadrado de chocolate, deixando parcialmente aberto.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Sirva com as framboesas restantes e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
11
Nota: apenas para fins de teste, usamos após oito balas finas.
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista