Caixas de Chocolate com Mousse De Framboesa
Caixas de Chocolate com Mousse De Framboesa podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1198 calorias, 8g de proteína, e 75g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Vá até a loja e pegue água, água, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Torta De Mousse De Chocolate E Framboesa, Framboesa Chocolate Mousse, e Chocolate escuro, Bolo De Framboesa e sua Mousse de chocolate e gengibre.
Instrucao
Revestimento de doces de microondas em uma tigela de vidro em alta 1 1/2 a 2 minutos ou até derreter, mexendo a cada 30 segundos.
Coloque 1 hortelã fina em um pedaço de papel encerado. Mergulhe a borda de outra hortelã no chocolate derretido; adira a borda mergulhada ao lado adjacente da primeira hortelã. Segure no lugar 5 a 6 segundos para definir. Repita com os 2 lados restantes da caixa.
Coloque 1 hortelã fina em papel encerado; pincele as bordas com chocolate derretido.
Coloque a caixa sobre o quadrado da hortelã; segure no lugar 5 a 6 segundos para definir. Repita com as balas finas restantes e o chocolate derretido. Reservar.
Processo 1 pacote framboesas e açúcar em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela, usando a parte de trás de uma colher para espremer o suco. Descarte a polpa e as sementes.
Polvilhe gelatina sobre 3 colheres de sopa de água fria; mexa e deixe repousar 1 minuto.
Adicione 3 colheres de sopa de água fervente; mexa até que a gelatina se dissolva. Misture o suco de limão. Mexa na mistura de framboesa; leve à geladeira até obter consistência de clara de ovo Invicta. Dobre em Chantilly; leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até endurecer.
Coloque o recheio uniformemente em caixas de chocolate. Cubra cada caixa com um quadrado de chocolate, deixando parcialmente aberto.
Sirva com as framboesas restantes e decore, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos após oito balas finas.