Cajeta Caramel Fudge
Cajeta caramelo Fudge é um Gluten receita com 36 porções. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 177 calorias. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cajus torrados, cajeta de garrafa de 23,3 oz, cajus torrados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cajeta Caramel Fudge, Coco Costarriquenho Fudge (Cajeta De Coco, e Nutty Brownies sem glúten coberto com Cajeta (caramelo Mexicano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha panela quadrada de 9 polegadas com papel alumínio. Pulverize levemente com spray de cozinha.
Em uma tigela grande para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas e leite condensado descobertos em alta 1 minuto; mexa. Microondas 45 segundos a mais; mexa até ficar homogêneo.
Adicione 1 1/2 xícaras de caju.
Espalhe uniformemente na panela. Leve à geladeira por 1 hora.
Em tigela média microwavable, microondas chocolate branco e cajeta descoberto em alta 1 minuto, mexa. Microondas 45 segundos a mais; mexa até ficar homogêneo.
Espalhe uniformemente sobre a camada de fudge.
Polvilhe com 1 xícara de caju; pressione suavemente na camada de caramelo.
Polvilhe com sal. Leve à geladeira cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Corte em 6 linhas por 6 linhas. Loja coberta à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry