Caju, coco e curry de abóbora

A receita de caju, coco e curry de abóbora está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Para $2.53 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 52g de gordura, e um total de 768 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, sementes de cominho, folhas de curry e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tofu Vegetariano Caju Coco Curry, Caril De Coco De Lentilha Com Macarrão De Pepino De Caju Coentro Pesto, e Curry de abóbora e coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a abóbora com 1/2 colher de chá. sal.
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Brown metade da abóbora em óleo, girando uma vez, 6 a 8 minutos; reduza o fogo se a abóbora começar a escurecer.
Transfira para uma tigela e repita com 1 colher de sopa. óleo e abóbora restante.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa restante. óleo em outra frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até dourar profundamente, 12 a 15 minutos.
Transfira metade para a frigideira antiaderente e reserve outra metade em uma tigela.
Adicione as folhas de chiles, canela e curry à cebola na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até que as folhas de curry sejam muito perfumadas, cerca de 2 minutos.
Adicione açafrão, cominho e 1/2 colher de chá restante. sal e cozinhe, mexendo, até que as especiarias sejam perfumadas, cerca de 1 minuto.
Retorne a abóbora à frigideira antiaderente (com cebola) e adicione o leite de coco. Deixe ferver em fogo alto, cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja macia, 5 a 10 minutos. Junte os cajus e o suco de limão e adicione mais sal a gosto. Cubra o curry com cebola reservada e sirva com arroz.
* As cascas de Kabocha são comestíveis. Encontre folhas de curry nos mercados indianos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiática no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.