Caju doce e azedo carne de porco
A carne de porco doce e azeda de caju pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.05 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 459 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem cajus torrados a seco, água, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Doce ' n ' Sour Caju porco, Caju Doce E Azedo Porco, e Carne De Porco De Caju Doce E Picante.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Combine 1 colher de sopa de amido de milho, xerez e carne de porco, jogando bem.
Misture 1 colher de sopa de amido de milho, água, açúcar, vinagre, molho de soja e ketchup, mexendo com um batedor.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de carne de porco; frite 3 minutos.
Adicione cajus, cebolinha, gengibre e alho; frite 1 minuto.
Adicione as ervilhas e o abacaxi; frite 3 minutos ou até que as ervilhas estejam crocantes.
Adicione a mistura de vinagre à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Sirva a mistura de carne de porco sobre o arroz.