Caju E Alecrim Incrustado Salmão Com Molho De Hibisco De Limão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão incrustado de caju e alecrim com molho de hibisco de limão. Para $12.48 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2495 calorias, 87g de proteína, e 213G de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita da Mommie Cooks tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Maçã Crocante como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão recheado com crosta de batata com molho de vinho branco limão, Lasanha de cogumelos e Couve com molho de caju de alecrim, e Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, você vai combinar seus cajus, coco, alecrim e panko em um prato de tamanho médio.Agora junte dois pratos adicionais; um com seus ovos e outro com sua farinha temperada.
Aqueça uma panela grande em fogo médio alto e gire o azeite ao redor da panela algumas vezes. Deixe cerca de 5 minutos para ficar bom e quente.Pegue cada pedaço de salmão e mergulhe-o primeiro na farinha, depois no ovo e, finalmente, na mistura de caju.Jogue-o em sua panela e cozinhe-o, cerca de 4-5 minutos de cada lado.Reserve uma colher de sopa de azeite de seus esforços de cozimento de peixe e cozinhe sua flor de chalota e hibisco em fogo médio e alto por 3-4 minutos.
Adicione o seu vinho branco e deixe-o reduzir até que esteja quase seco.Em seguida, abaixe a temperatura e acrescente o creme de leite. Em seguida, adicione a manteiga e o suco de limão mexendo sempre enquanto estiver fazendo isso.Depois de misturar tudo, ajuste o tempero com sal e pimenta.
Sirva por cima do salmão (as flores não são servidas, apenas o molho).