Caju-Fogos De Artifício De Frango
Caju - frango fogos de artifício é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tiras de pimentão, frango, castanha de caju e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Artificio, Salame Fogos De Artifício, e Philly Firecrackers.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize as folhas de biscoito com spray de cozinha. Em tigela média, misture frango, pimentão, cenoura, castanha de caju, cebola, marmelada e mistura de alho e pimenta; Reserve.
Trabalhe com 2 folhas de phyllo de cada vez. Cubra as folhas restantes com filme plástico e toalha úmida. Na superfície de trabalho, empilhe 2 folhas de phyllo. Pulverize com spray de cozinha (2 segundos).
Corte ao meio transversalmente, formando 2 retângulos (9X7 polegadas).
Colher 1 colher de sopa arredondada mistura de frango na extremidade curta de cada retângulo.
Enrole; torça cerca de 1 polegada de cada extremidade, selando o tubo e formando a forma do foguete.
Coloque o lado da costura para baixo na folha de biscoitos.
Repita com as folhas restantes do phyllo e a mistura de frango. Borrife os topos dos aperitivos com spray de cozinha (1 segundo para 2 aperitivos).
Asse por 18 a 20 minutos ou até ficar crocante e marrom. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho hoisin e o suco de laranja para mergulhar o molho.
Sirva o molho com "fogos de artifício" quentes."