Caju Frágil
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o caju quebradiço. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 64 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 72. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baunilha, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caju Frágil, Caju Frágil, e Caju - Canela Frágil para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 93°. Unte 2 folhas grandes de biscoitos com manteiga; mantenha aquecido no forno. (Manter as folhas de biscoito aquecidas permite que o doce seja espalhado com 1/4 de polegada de espessura sem a configuração.) Unte uma espátula de metal longa com manteiga; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture o bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de água e a baunilha; Reserve. Em uma panela de 3 quartos, misture o açúcar, 1 xícara de água e a calda de milho. Cozinhe em fogo médio cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente, para 116° no termômetro de doces ou até que uma pequena quantidade de mistura caiu em copo de água muito fria forma uma bola macia que se achata quando removido da água.
Junte a manteiga e os cajus. Cozinhe cerca de 13 minutos, mexendo sempre, a 149° ou até que uma pequena quantidade de mistura caiu em um copo de água muito fria se separe em fios duros e quebradiços. (Observe com cuidado para que a mistura não queime.) Retire imediatamente do fogo. Misture rapidamente a mistura de bicarbonato de sódio até ficar leve e espumosa.
Despeje metade da mistura de doces em cada folha de biscoito e espalhe rapidamente cerca de 1/4 de polegada de espessura com espátula com manteiga. Esfrie completamente, pelo menos 1 hora. Quebre em pedaços. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.