Caju Frágil

Caju Frágil
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o caju quebradiço. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 64 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 72. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baunilha, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caju Frágil, Caju Frágil, e Caju - Canela Frágil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 93°. Unte 2 folhas grandes de biscoitos com manteiga; mantenha aquecido no forno. (Manter as folhas de biscoito aquecidas permite que o doce seja espalhado com 1/4 de polegada de espessura sem a configuração.) Unte uma espátula de metal longa com manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
DoceDoce
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture o bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de água e a baunilha; Reserve. Em uma panela de 3 quartos, misture o açúcar, 1 xícara de água e a calda de milho. Cozinhe em fogo médio cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente, para 116° no termômetro de doces ou até que uma pequena quantidade de mistura caiu em copo de água muito fria forma uma bola macia que se achata quando removido da água.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Junte a manteiga e os cajus. Cozinhe cerca de 13 minutos, mexendo sempre, a 149° ou até que uma pequena quantidade de mistura caiu em um copo de água muito fria se separe em fios duros e quebradiços. (Observe com cuidado para que a mistura não queime.) Retire imediatamente do fogo. Misture rapidamente a mistura de bicarbonato de sódio até ficar leve e espumosa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CajuCaju
ManteigaManteiga
AguaAgua
4
Despeje metade da mistura de doces em cada folha de biscoito e espalhe rapidamente cerca de 1/4 de polegada de espessura com espátula com manteiga. Esfrie completamente, pelo menos 1 hora. Quebre em pedaços. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DoceDoce
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista