Caju, pimenta e peixe com crosta de limão

Caju, pimenta e peixe com crosta de limão
Caju, pimenta e peixe com crosta de limão podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,29 por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue cominho em pó, suco de limão, peixe sustentável e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 98 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Tacos De Lima E Pimenta, Peixe com pimenta, salsa de manga e limão, e Bolas de peixe tailandesas com pimenta e maionese de limão.

Instrucao

1
Esfregue o óleo e a pasta de alho sobre o peixe com 2 colheres de sopa do suco de limão. Tempere e deixe marinar por 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Junte os ingredientes da crosta e o suco de limão restante para fazer uma pasta áspera. Seque os filés de peixe com um pouco de papel de cozinha e pressione um quarto da crosta em cada filé. Levante em uma assadeira oleada e asse por 12-15 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista