Caju Suíço Jogou Salada
A salada de caju suíço é uma sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 10. Uma mistura de romaine, açúcar, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Caju Jogou Salada, Suíça Jogou Salada, e Mandarin-Caju Jogou Salada.
Instrucao
No liquidificador, misture o vinagre, o açúcar, a mostarda, a cebola e o sal; cubra e processe até ficar bem misturado. Durante o processamento, adicione gradualmente o óleo em um fluxo constante. Junte as sementes de papoula. Em uma saladeira, misture a romaína, o caju e o queijo suíço; sirva com molho.