Caju Tailandês Frágil
Você nunca pode ter muitas receitas asiáticas, então experimente o caju Tailandês frágil. Esta receita faz 24 porções com 142 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, cajus torrados a seco, xarope de milho de cor clara e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar para caju de inspiração tailandesa frágil, Caju Frágil, e Caju Frágil para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga; cubra levemente com spray de cozinha.
Misture o açúcar, a calda de milho e 1/2 xícara de água em uma panela média pesada em fogo médio-alto, mexendo até combinar; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces atinja 33
Retire do fogo; misture os cajus e os ingredientes restantes (a mistura borbulhará). Despeje rapidamente a mistura na panela preparada, espalhando uniformemente. Esfriar completamente (cerca de 2 horas); quebrar em pedaços.