Caju Torta
Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 30g de gordura, e um total de 562 calorias. Esta receita serve 10. Se $1.26 por porção cai em seu orçamento, Torta de caju pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Caju-Torta De Cranberry, Banana, coco e castanha de caju-Torta de creme, e Vegan Caju Creme Pear Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar. Usando um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos, trabalhe a manteiga na mistura até que se pareça com uma refeição grossa.
Polvilhe em 3 a 4 colheres de sopa da água eggy e misture com os dedos até que a massa se junte em uma bola. Trabalhando em uma superfície levemente enfarinhada, pegue pedaços do tamanho de um ovo da massa e espalhe-os para longe de você com o calcanhar da mão em listras de 6 polegadas. Raspe todas as estrias de massa e empilhe-as umas sobre as outras para formar um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Unte levemente uma assadeira de 9 1/2 polegadas com um fundo removível.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um círculo de 11 1/2 polegadas. Coloque a massa na panela preparada. Apare o excesso de massa até uma saliência de 1 polegada e dobre a massa sobre si mesma para reforçar os lados (salve os enfeites para qualquer patchwork de emergência). Leve à geladeira por 20 minutos.
Forre a casca da torta com papel alumínio e pese com feijão seco ou pesos de torta.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por 5 minutos a mais ou até dourar levemente. Aplique os orifícios visíveis na casca com os restos de massa reservados.
Pincele a casca com a lavagem do ovo e volte ao forno por mais 5 minutos, até que a lavagem fique brilhante e não escorra mais.
Transfira para um rack para esfriar e abaixe a temperatura do forno para 325 graus F.
Espalhe os cajus na casca parcialmente assada e cubra com o recheio de caju, certificando-se de que as nozes estejam cobertas.
Asse por 30 minutos ou até que pequenas bolhas apareçam nas bordas da torta e o centro pareça mal ajustado.
Transfira para um rack para esfriar.
Com um garfo, misture a água, a farinha e a gema de ovo em uma tigela pequena para fazer uma lavagem de ovos. Cubra e leve à geladeira.
Em uma tigela grande, bata levemente o açúcar e os ovos juntos.
Adicione a calda de milho, o rum e a baunilha e bata apenas em uma mistura.
Misture a manteiga derretida.