Cajun bagre com Salsa de frutas

Cajun bagre com Salsa de frutas
A receita Cajun bagre com Salsa de frutas pode satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 15 minutos. Uma porção contém 1540 calorias, 174g de proteína, e 66g de gordura. Para $17.49 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem manteiga, melada, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a melada, você pode seguir este prato principal com o Sorbet De Melada De Limão como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cajun Peixe-Gato Grelhado Com Salsa De Damasco, Peixe-gato com Salsa de frutas temperadas, e Cajun Catfish.

Instrucao

1
Pincele os dois lados dos filés com manteiga; polvilhe com tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2
Coloque em uma assadeira; grelhar 6 dentro. do fogo por 8-10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Para salsa, em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde90
Revista