Cajun bagre com Salsa de frutas
A receita Cajun bagre com Salsa de frutas pode satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 15 minutos. Uma porção contém 1540 calorias, 174g de proteína, e 66g de gordura. Para $17.49 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem manteiga, melada, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a melada, você pode seguir este prato principal com o Sorbet De Melada De Limão como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cajun Peixe-Gato Grelhado Com Salsa De Damasco, Peixe-gato com Salsa de frutas temperadas, e Cajun Catfish.
Instrucao
Pincele os dois lados dos filés com manteiga; polvilhe com tempero Cajun.
Coloque em uma assadeira; grelhar 6 dentro. do fogo por 8-10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Para salsa, em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.