Cajun batata doce frita com molho de iogurte
As batatas fritas Cajun com molho de iogurte são um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $1.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 0g de gordura, e um total de 226 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cominho moído, molho de soja, batata-doce laranja escura e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária crioula. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas fritas assadas com molho Sriracha, Batatas fritas assadas com molho de búfalo, e Batatas fritas magras Cajun com molho de queijo com alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F.
Corte cada batata transversalmente em pedaços de cerca de 4 polegadas e corte longitudinalmente em tiras de 1/2x1/2 polegadas.
Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture o tempero Cajun e o cominho.
Adicione as batatas; misture até ficar uniformemente revestido. Em uma panela de 15x10x1 polegadas, arrume as batatas em uma única camada.
Asse por 35 a 40 minutos, virando uma vez, até que as batatas estejam levemente douradas e macias. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho.
Sirva o molho com batatas fritas.