Cajun Batata Latkes

Cajun Batata Latkes
Cajun batata Latkes requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 67 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida judaica. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, batatas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata.

Instrucao

1
Coloque as batatas em um pano e torça-as para remover o máximo de umidade possível.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Misture as batatas, a cebola, a cebola verde, os ovos, a farinha e o tempero Cajun em uma tigela até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até brilhar (o óleo deve ter cerca de 1/3 de polegada de profundidade). Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de batata por empada no óleo quente e alise as batatas para fazer os empanados com 1/4 a 1/2 de polegada de espessura. Doure os rissóis no óleo quente até dourar e ficar crocante no fundo, cerca de 5 minutos, depois vire e cozinhe do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra os latkes em toalhas de papel e sirva quente.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
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Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista