Cajun Batata Latkes

Cajun Batata Latkes
Cajun batata Latkes requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 67 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida judaica. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, batatas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata.

Instrucao

1
Coloque as batatas em um pano e torça-as para remover o máximo de umidade possível.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Misture as batatas, a cebola, a cebola verde, os ovos, a farinha e o tempero Cajun em uma tigela até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até brilhar (o óleo deve ter cerca de 1/3 de polegada de profundidade). Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de batata por empada no óleo quente e alise as batatas para fazer os empanados com 1/4 a 1/2 de polegada de espessura. Doure os rissóis no óleo quente até dourar e ficar crocante no fundo, cerca de 5 minutos, depois vire e cozinhe do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra os latkes em toalhas de papel e sirva quente.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista