Cajun bife Frites com couve

Cajun bife Frites com couve
Cajun Steak Frites com couve pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 4 e custa $2.85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 14g de gordura, e um total de 367 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho em pó, vinagre de vinho, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bife Frites, Bife Frites, e steak au poivre e frites.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Para preparar frites, aqueça uma assadeira grande no forno por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Misture as batatas, 1 colher de sopa de óleo e molho picante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione 3/4 colher de chá de tomilho e sal de alho; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Retire a panela pré-aquecida do forno. Cubra a panela com spray de cozinha. Arrume as batatas em uma única camada na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse a 500 por 40 minutos ou até ficar crocante, girando uma vez após 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire do forno; cubra e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Para preparar o bife, deixe o bife em temperatura ambiente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
10
Combine 1/4 colher de chá de sal e os próximos 8 ingredientes( através de 1/8 colher de chá de pimenta preta); polvilhe ambos os lados do bife com mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Coloque o bife em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Cubra e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
12
Corte o bife na diagonal em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
13
Para preparar a couve, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione 1 colher de sopa de óleo e alho picado; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Adicione couve e 1/4 xícara de água; tampe e cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
CouveCouve
16
Retire do fogo; misture o vinagre e os ingredientes restantes. Disponha 1 xícara de couve e 3 onças de bife em cada um dos 4 pratos; divida as frites uniformemente entre as porções.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
CouveCouve

Ingredientes

454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOassando batatas, corte longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de espessuraassando batatas, corte longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de espessura0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca0Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar0Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObife do flanco, aparadobife do flanco, aparado1dente de alho, picadodente de alho, picado0Pedaços de toffee de barra de Heathazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional0Pedaços de toffee de barra de Heath4 a 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional4 a 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional0Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha moídapimenta vermelha moída1Oreos Recheados Duplos2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcouve, estilhaçada e trituradacouve, estilhaçada e triturada11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco0Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco0Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Oreos Recheados Duplos1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Experimente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista