Cajun Black-Eyed Peas and Greens

Cajun Black-Eyed Peas and Greens
Cajun Black-Eyed Peas and Greens é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 7 porções com 85 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida crioula. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, ervilhas de olhos pretos, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Cajun Black-eyed Peas, Ervilhas e verdes de Olhos Pretos, e Black Eyed Peas & Collard Greens.

Instrucao

1
Separe e lave as ervilhas; coloque em um grande forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas; leve para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Escorra as ervilhas. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione as verduras, o tempero e a pimenta-do-Reino; cubra e cozinhe por 2 minutos ou até que as verduras comecem a murchar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
7
Adicione as ervilhas, o caldo e a folha de louro. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 1 hora e 15 minutos ou até que as ervilhas estejam macias. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino
Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino
De um amarelo pálido muito elegante, este Albariño tem um nariz fresco e vibrante que lembra frutas tropicais com notas cítricas e florais sutis. Na boca, há um corpo redondo e fresco com uma combinação salina e mineral que fornece uma noção marcada de terroir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 28 m.
Dose7
Pontuação De Saúde47
Revista