Os sanduíches de bagre Cajun podem ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Para $2,5 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 8g de gordura, e um total de 335 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de filés de bagre, maionese, sal temperado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cajun Catfish, Meu Caminho, Cajun Catfish, e Cajun Catfish para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine a pimenta temperada, a pimenta em pó, a pimenta caiena e o sal temperado; polvilhe sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2
Em uma frigideira grande, cozinhe os filés em 1 colher de chá de óleo por 4-6 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Remova e mantenha quente.
4
Na mesma frigideira, refogue as cebolas no óleo restante até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
6
Retire do fogo; junte a maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
7
Espalhe sobre os rolos; cubra cada um com uma folha de romaine e filé. Substitua os topos.
Catfish funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.