Cajun Cebola Bloomers

Cajun Cebola Bloomers
Cajun cebola Bloomers pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Para $1.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 478 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 38 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de cerveja, sal, molho de Rancho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Anéis de cebola Cajun crocantes, Rajun ' Cajun Cebola Anéis, e Salada de pepino e cebola Cajun para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha um grande forno holandês de ferro fundido com óleo de amendoim suficiente para cobrir completamente uma cebola em 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Aqueça o óleo a 350 graus F em fogo médio. Corte a ponta superior das cebolas, mas não perturbe a extremidade da raiz e retire suavemente a pele externa. Com uma faca de corte, começando a 1/2 de polegada do fundo da cebola, corte até cima da cebola e continue em intervalos de 1/4 de polegada até que a cebola seja cortada (como uma flor de mãe). Agite suavemente cada cebola para abrir mais as "pétalas". Pegue delicadamente a cebola e coloque a massa na cebola, garantindo que cada parte seja revestida e deixe escorrer levemente. Coloque cuidadosamente o lado da raiz da cebola na panela com óleo quente e deixe cozinhar até dourar, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire a cebola com uma escumadeira e use uma faca para separar as pétalas que estão grudadas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Coloque a cebola de volta no óleo, mas desta vez de cima para baixo. Quando a cebola ficar dourada, cerca de 5 minutos, retire-a com uma escumadeira para escorrer as toalhas de papel. Repita com as cebolas restantes. Agite as cebolas com tempero Cajun e sirva com molho rancho como molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Ranch DressingRanch Dressing
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Misture cerveja, farinha e temperos; deixe descansar no balcão por várias horas.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A mistura Terras Gaudan O Rosal Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De cor amarelo-esverdeada, este vinho tem um nariz generoso de pêssego maduro, casca de laranja, flor branca e maçã assada; a boca é redonda com notas de mineralidade e mel. Termina torrado e limpo revelando sua estrutura impressionante e equilíbrio na acidez.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista