Cajun Cheeseburgers Frescos

Cajun cheeseburgers legais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 383 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura um. Para $3.03 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para os fãs de comida crioula. Uma mistura de redondo moído, páprica, topos de cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheeseburgers De Peru Cajun Com Ketchup Tabasco, Rajun Cajun churrasco molho-dentro de muitos shoppings são restaurantes Rajun Cajun, eles servem Cajun inspirado churrasco, vamos mostrar - lhe como fazer esse molho, e Melhores Cheeseburgers De Sempre para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine queijos; Reserve.
Misture a farinha de rosca e os próximos 5 ingredientes (farinha de rosca através da Turquia). Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque rissóis em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado.
Polvilhe os hambúrgueres uniformemente com a mistura de queijo. Cozinhe 1 A 2 minutos ou até que os hambúrgueres estejam prontos e o queijo derreta.
Coloque os pães, corte os lados para baixo, na grelha; grelhe 1 minuto ou até torrar.
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão; cubra cada porção com 1/4 xícara de alface, 3 colheres de sopa de cebola e metade superior do pão.