Cajun-Costeletas De Porco Fritas Temperadas

Cajun-Costeletas De Porco Fritas Temperadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco fritas temperadas com Cajun. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 27g de gordura, e um total de 536 calorias. Para $2.73 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga, farinha auto-ascendente, fubá e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha auto-ascendente, você pode seguir este prato principal com o Bolo de frangipano de Pêra e cereja seca como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Natalia's Cajun-tilápia frita temperada, Uma Panela Maçã Canela Costeletas De Porco, e Mel-Mostarda Folha Pan Costeletas De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe costeletas de porco com 1 colher de chá. tempero.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2
Combine o tempero restante, a farinha e a farinha de milho. Dragar costeletas de porco na mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione costeletas de porco e cozinhe de 8 a 10 minutos de cada lado ou até terminar. Esprema o suco de limão sobre as costeletas de porco e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva imediatamente.
5
* O tempero crioulo pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista