Cajun Courtbouillon

Cajun Courtbouillon
A receita Cajun Courtbouillon está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 6. Uma porção contém 356 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. Para $7.53 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1689 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentão, cebola, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Catfish Courtbouillon, Redfish Courtbouillon, e Catfish Courtbouillon para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Granbazan Etiquetan Ambar Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Cor dourada pálida, com reflexos brilhantes de limão em direção à borda. Grande complexidade olfativa, refletindo claramente as características varietais com aromas de frutas frescas semeadas, abacaxi, maçã verde, limão e banana. Mouthfilling com uma acidez crocante. Sabor elegante, equilibrado e agradável.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista