Cajun Cozido Bagre

Cajun Cozido Bagre
Cajun cozido Bagre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 441 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, tempero cajun, filetes de bagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Crioulo. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Cajun Assado, Cajun-Peixe-Gato Assado, e Cajun Cozido Bagre.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista