Cajun Cozido Bagre

Cajun Cozido Bagre
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Cajun cozido Bagre pode ser uma excelente receita para tentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,65 por porção. Uma porção contém 204 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem tomilho, filetes de bagre, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida crioula. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe-Gato Cajun Assado, Cajun Cozido Bagre, e Cajun-Peixe-Gato Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400°. Em um grande saco plástico selável, misture a farinha de milho, o tempero Cajun, o tomilho, o manjericão, o alho em pó e a pimenta-limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione o bagre e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5
Asse 20-25 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde39
Revista