Cajun Cozido Bagre Dijon

Cajun Cozido Bagre Dijon
Cajun Baked Catfish Dijon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.89 por porção. Uma porção contém 669 calorias, 39g de proteína, e 56g de gordura. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante caro receita para os fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem manteiga, filetes de bagre, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Assado Dijon, Peixe-Gato Cajun Assado, e Cajun-Peixe-Gato Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Arrume o bagre em uma assadeira rasa; tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GatoGato
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Espalhe fatias de cebola sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CebolaCebola
PeixePeixe
4
Dot peixe com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
5
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire a assadeira do forno.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
7
Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Misture a maionese, a mostarda Dijon, o suco de limão e o óleo quente do chile em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
LimaoLimao
MaioneseMaionese
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe a mistura de maionese sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
PeixePeixe
10
Retorne o peixe ao forno e grelhe até que o molho esteja dourado e borbulhante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Decore com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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