Cajun-Crioulo-Indiano?? Bacalhau

Cajun-Crioulo-Indiano?? Bacalhau
Cajun-Crioulo-Indiano?? O BACALHAU pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 3460 calorias, 645g de proteína, e 74g de gordura por porção. Para $58.63 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue açafrão, alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pasta de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Abacaxi Caramelizado Macadâmia Coco Sobremesa Congelada como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 68%. Receitas semelhantes incluem Cajun-Crioulo-Bacalhau Indiano, Cajun frango e camarão Crioulo, e Camarão, Bacon e quiabo 'Creole-Cajun' massa de abobrinha.

Instrucao

1
Esmague a pimenta, pimenta da Jamaica, coentro, cominho, pimenta vermelha e alho em um pilão com pilão.Marinar os bifes nesta mistura e gingerpaste, açafrão e sal por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
AcafraoAcafrao
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela e adicione o bacalhau à panela cozinhando em fogo moderado por 5 minutos de cada lado.Até que o peixe esteja cozido.Retire o peixe e mantenha-o aquecido em um forno quente ou em uma travessa quente coberta.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione o suco de limão e mexa até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
4
Despeje este molho sobre o peixe e decore com rodelas de limão e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista