Cajun Crudite
A receita Cajun Crudite está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 4 e custa 74 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 49 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue o suco de limão, uma pitada de pimenta caiena, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Erva espalhada com Crudité, Mergulho Da Deusa Verde Com Crudite, e Crudite Prosciutto-Envolvido.
Instrucao
Disponha legumes fatiados em uma travessa e esguiche suco de limão sobre eles. Tempere os legumes com sal,pimenta em pó e pimenta de caiena e sirva.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Santiago Ruiz Albarino Blend. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.