Cajun Crudite

Cajun Crudite
A receita Cajun Crudite está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 4 e custa 74 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 49 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue o suco de limão, uma pitada de pimenta caiena, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Erva espalhada com Crudité, Mergulho Da Deusa Verde Com Crudite, e Crudite Prosciutto-Envolvido.

Instrucao

1
Disponha legumes fatiados em uma travessa e esguiche suco de limão sobre eles. Tempere os legumes com sal,pimenta em pó e pimenta de caiena e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Santiago Ruiz Albarino Blend. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista