Cajun Deviled Eggs
A receita Cajun Deviled Eggs está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 126 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Para 37 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma mistura de tempero cajun, maionese, folha de alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cremoso Cajun Deviled Ovos, Ovos Estragados Estilo Cajun # SundaySupper, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os ovos ao meio longitudinalmente.
Transfira as gemas para uma tigela; adicione maionese e tempero Cajun; misture bem.Enchimento de cachimbo ou colher em claras de ovo.Cubra e leve à geladeira pelo menos 30 minutos ou até 24 horas antes de servir.
Coloque os ovos em uma travessa forrada de alface; polvilhe com salsa.