Cajun Deviled Eggs

Cajun Deviled Eggs
A receita Cajun Deviled Eggs está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 126 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Para 37 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma mistura de tempero cajun, maionese, folha de alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cremoso Cajun Deviled Ovos, Ovos Estragados Estilo Cajun # SundaySupper, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os ovos ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Transfira as gemas para uma tigela; adicione maionese e tempero Cajun; misture bem.Enchimento de cachimbo ou colher em claras de ovo.Cubra e leve à geladeira pelo menos 30 minutos ou até 24 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
VioletasVioletas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque os ovos em uma travessa forrada de alface; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista