Cajun Espadarte Com Molho Remoulade Rápido E Cremoso
A receita Cajun Swordfish com molho Remoulade rápido e cremoso pode satisfazer seu desejo Crioulo por perto 45 minutos. Para $4.2 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção contém 504 calorias, 34g de proteína, e 39g de gordura. Se você tem mostarda integral, tomilho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe-gato dedos com molho Cajun Remoulade, Estilo Cajun De Quiabo Frito Com Molho Remoulade, e Hambúrgueres de porco Cajun com molho Remoulade picante.
Instrucao
Dica: esta receita pode ser dobrada, mas você precisará usar duas panelas para o peixe. Em uma tigela pequena, misture a maionese, mostarda, rábano e alcaparras; mexa até ficar bem misturado. Em outra tigela pequena, misture a páprica, tomilho, orégano, alho em pó, 1/2 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta.
Pincele o espadarte com 1 colher de chá. do óleo.
Espalhe quantidades iguais da mistura de páprica em ambos os lados do espadarte e deixe descansar por 10 minutos. Em uma frigideira grande de ferro fundido ou resistente, aqueça as 2 colheres de chá restantes. óleo em fogo médio-alto até ficar muito quente.
Adicione o espadarte e cozinhe até dourar bem, 4 a 5 minutos. Vire o espadarte e continue a cozinhar até que o peixe esteja cozido (corte nele para verificar) e o segundo lado esteja bem dourado, mais 3 a 5 minutos.
Sirva com o molho rmoulade. Sugestões De Serviço
Sirva com arroz e feijão vermelho.
com base em duas porções, calorias
32, Gordura Monoinsaturada
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2, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.