Cajun Estilo Meatloaf
Bolo de Carne estilo Cajun pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 34g de gordura, e um total de 486 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 130 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a salsicha andouille, pimenta caiena moída, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cajun Estilo Meatloaf, Cajun Mini Meatloaf, e Cajun Meatloaf meu caminho e Prudhomme's.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as folhas de louro, sal, pimenta caiena, pimenta preta moída, pimenta branca moída, cominho e noz-moscada; Reserve.
Derreta a manteiga ou margarina em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão, a cebolinha, o alho, o molho de pimenta, o molho inglês e a mistura de temperos reservados.
Refogue até que a mistura comece a grudar no fundo da panela, cerca de 6 minutos. Junte o leite e o ketchup; continue cozinhando por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire a mistura de vegetais do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque a carne e a salsicha em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Adicione os ovos, a mistura de vegetais e as migalhas de pão.
Retire as folhas de louro.
Misture bem à mão e forme um pão com cerca de 1 1/2 polegadas de altura.
Asse descoberto a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos. Em seguida, levante o fogo para 400 graus F (200 graus C) e asse por Mais 35 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Cadre Ode a pérolas espumante Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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Cadre Ode a pérolas espumantes Albarino
Este vinho é exótico e único que recompensa os sentidos. Uma explosão de maçã verde viva,cítricos e especiarias salgadas. Notas florais de jasmim e gengibre estão lá com uma sensação de profundidade. O vinho evolui à medida que os efervescentes mantêm os aromáticos deste vinho em constante evolução. O elemento de dosagem zero deste vinho faz com que ele Dance no paladar do início ao fim. Está vivo com uma variedade de frutas cítricas, minerais e especiarias. Adiantado, é quase uma sobrecarga sensorial, mas quando você volta à terra, frutas cítricas, salmoura e caroço se instalam com um elemento de frutas exóticas que o deixa sentar e absorver sua evolução gratificante. Este é um vinho de micro produção que certamente manterá o sentido em um estado profundo de intriga satisfatória.