Cajun feijão preto temperado e hambúrgueres de Batata Doce
A receita Cajun temperada feijão preto e hambúrgueres de batata doce está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 219 calorias, 12g de proteína, e 1g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1802 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão, batata-doce, g mingau de aveia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é incrível. Tentar Hambúrgueres De Feijão Preto De Batata Doce, Hambúrgueres De Feijão Preto De Batata Doce, e Hambúrgueres De Feijão Preto De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o feijão e adicione-o a uma tigela. Amasse, mas deixe metade do feijão inteiro por um pouco de textura.
Retire a carne da batata assada com uma colher e adicione à tigela.
Lave o espinafre em uma peneira e despeje um kettleful de água fervente sobre ele para murchar. Enxágüe com água fria para refrescar e, em seguida, esprema o máximo de água possível. Pique e adicione à tigela.
Em seguida, adicione as sementes, aveia, especiarias, alho e pimenta preta e misture até ficar bem combinado.
Molde sua mistura em 4 bolas saudáveis e, em seguida, alise em formas de hambúrguer.
Coloque os hambúrgueres em um prato até que esteja pronto para usá-los. Você pode assar ou fritar em um pouco de óleo. Fritei meu hambúrguer em um pouco de óleo de colza prensado a frio, por alguns minutos de cada lado até dourar e ficar crocante.
Esses hambúrgueres também congelam bem.
Coloque-os Entre Folhas de papel à prova de graxa em uma banheira tupperware e coloque no freezer.