Cajun Feijão Vermelho e arroz

Cajun Feijão Vermelho e arroz
Cajun Feijão Vermelho e arroz pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.6 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 35g de gordura, e um total de 902 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3795 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de aipo, tomilho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Cajun Feijão Vermelho e arroz, e Cajun feijão preto e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio adicione a salsicha e refogue até dourar levemente, cerca de 5-7 minutos, e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola, o aipo e a pimenta verde à panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o caldo, o feijão, o jarrete, a linguiça, o colorau, a pimenta caiena, o orégano, o tomilho, as folhas de louro, o sal e a pimenta e deixe ferver.Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe coberto por pelo menos 1 hora continuando por mais uma ou duas horas se você tiver tempo para trazer mais sabor do jarrete de presunto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Retire o jarrete de presunto, retire a carne, corte-a em pedaços pequenos e adicione-a de volta à panela, se desejar.Amasse ou bata cerca de um quarto do feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Vinho Rosa, Albarino, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com vinho rosé, Albarino e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Nosso Ghost Pines Zinfandel mistura frutas dos condados de San Joaquin, Sonoma e Lake para acentuar o melhor do que cada um desses fenomenais condados produtores de Zinfandel tem a oferecer. O Zinfandel 2014 abre com aromas ricos e complexos de geléia de framboesa madura, pimenta rachada e carvalho tostado. Na boca, o vinho oferece sabores intensos e jammy de cereja preta, boysenberry, tempero marrom e cola emoldurados por uma estrutura exuberante e um acabamento longo e multicamadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista