Cajun Flanco Bife

Cajun flanco bife pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. Esta receita serve 4. Para $2.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 181 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de páprica, alho em pó, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para valentin day. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Flanco, Bife Flanco, e Bife Flanco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados do bife.
Aqueça uma panela grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o bife e cozinhe 5 minutos de cada lado.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.