Cajun Forno Batatas Fritas

Cajun Forno Batatas Fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas fritas do forno Cajun. Para 60 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 247 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de molho de pimenta caiena, cominho moído, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cajun Forno Batatas Fritas, Cajun Estilo Forno Batatas Fritas, e Cajun Estilo Forno Batatas Fritas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte as batatas em fatias. Em uma tigela grande, misture o óleo, o molho picante, o tomilho, a páprica e o cominho. Misture as batatas no molho e espalhe-as em uma única camada em uma assadeira antiaderente. Tempere as fatias com sal e pimenta e asse por 20 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Santiago Ruiz Albarino Blend. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista