Cajun Forno-Frango Frito e Legumes Assados

Cajun Forno-Frango Frito e Legumes Assados
Cajun Forno-Frango Frito e Legumes Assados é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 6g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, água, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cajun Forno-Frango Frito, Cajun Forno Frango Frito, e Frango Assado no forno e legumes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio; spray com spray de cozinha. Pulverize outra panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela pequena, coloque cereais esmagados. Em outra tigela pequena, bata a clara de ovo e a água até formar espuma. Mergulhe as metades do peito de frango na mistura de clara de ovo; polvilhe com tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
VioletasVioletas
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Enrole o frango no cereal para revestir; coloque em uma panela forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Na segunda panela, misture todos os ingredientes vegetais assados para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque as duas panelas no forno; asse de 18 a 23 minutos, mexendo os vegetais uma vez na metade do tempo de cozimento, até que o frango fique macio e os sucos fiquem claros e os vegetais crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista