Cajun frango e Salsicha Jambalaya

Cajun frango e Salsicha Jambalaya
A receita Cajun frango e Salsicha Jambalaya poderia satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 1 hora e 35 minutos. Este prato principal tem 671 calorias, 36g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,96 Por porção. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, linguiça de porco suave, folhas de salsa recém-encaracoladas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Cajun frango e Salsicha Jambalaya, Forno cozido Cajun frango e Salsicha Jambalaya, e Cajun Jambalaya Pasta: um prato de salsicha saboroso e divertido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
* Nota do cozinheiro: esta receita foi reduzida de sua versão original para que possa ser feita com mais facilidade.
2
O mais importante é usar o equipamento certo e sugiro o seguinte: um forno holandês de ferro fundido de 2 galões, um fogão a gás BTU alto e uma grande colher de chef de aço inoxidável.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
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Use fogo alto para pré-aquecer o forno holandês e adicione a salsicha. Usando uma colher de chef ou uma colher grande, mova constantemente a salsicha do fundo da panela. Tenha cuidado para não queimar a carne. (Normalmente eu uso salsicha de mandá porque tem pouca gordura, no entanto, neste momento você pode querer drenar todo o excesso de graxa para reduzir o teor de gordura do prato.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
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Adicione a carne da coxa e doure o frango por todos os lados. Mais uma vez, use a colher para raspar a carne de furar e queimar até o fundo da panela. Dourar a linguiça e as carnes de frango devem levar 20 minutos. Tenha cuidado para não cozinhar demais a carne da coxa a ponto de rasgar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Abaixe o fogo para médio e adicione as cebolas e o alho; refogue por cerca de 15 minutos ou até que as cebolas estejam muito moles e "claras". Raspe o fundo da panela para remover todo o "graton". É aqui que o jambalaya obtém sua cor e sabor Castanhos distintos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o tasso, tomilho, manjericão e pimenta preta e branca. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Isso dará aos temperos tempo para liberar seus óleos e sabores.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Neste ponto, o concentrado jambalaya pode ser transferido para recipientes menores, resfriado à temperatura ambiente, coberto e refrigerado para uso futuro. (Isso é o que fazemos comercialmente; permite que os temperos se casem.)
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8
Quando estiver pronto para cozinhar o jambalaya, adicione o caldo ao concentrado e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Adicione o arroz, reduza o fogo para médio e quebre suavemente o arroz. Usando a pá de aço inoxidável, continue a garantir que o arroz não grude no fundo da panela; isso é muito importante!
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Após cerca de 5 minutos, dobre a salsa. Continue a raspar a panela para garantir que nenhum arroz grude no fundo. Quando o jambalaya voltar a ferver, reduza o fogo para a configuração mais baixa possível e cozinhe, coberto, por pelo menos 25 minutos. Não retire a tampa enquanto o arroz estiver fumegando.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Se a salsicha da marca Manda não estiver disponível, qualquer linguiça defumada magra pode ser substituída. Você pode ter que remover qualquer excesso de graxa da panela depois de fritar uma salsicha desconhecida.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Para um estoque de Peru substituto jambalaya mais rico para o estoque de frango chamado acima.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
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Se não houver estoques disponíveis, a base de canja de galinha pode ser usada. Tenha cuidado com o seu tempero, pois as bases geralmente estão cheias de sal.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
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Método Alternativo:.
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O jambalaya é melhor quando servido diretamente fora da panela de ferro fundido. Enquanto o arroz está cozinhando, a salsicha e a carne tendem a flutuar na superfície do jambalaya. Portanto, depois que o arroz estiver cozido no vapor por 25 minutos, use o remo para dobrar suavemente a carne e os temperos no arroz cozido. Isso só deve ser feito uma ou duas vezes, o arroz vai perder muito calor e o arroz vai se separar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Observe também que não adiciono sal ao meu jambalaya. Isso porque gosto de usar ervas, tasso e temperos para satisfazer a necessidade de sal. Eu sugeriria colocar a mesa com saleiros e uma seleção de molhos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
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Apresentação Da Placa:.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Don Olegario Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño é uma expressão por excelência desta variedade elegante e aromática, mostrando sabores e aromas brilhantes de frutas cítricas, toranja e frutas brancas com notas florais sedutoras sublinhadas por uma acidez fresca e vibrante. O acabamento é longo e vívido, terminando com uma nota nítida de casca de limão.
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