Cajun Frango Ragu

Cajun frango Ragu é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção contém 550 calorias, 34g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.51 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem pimentão, sal, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Rajun Cajun BBQ Sauce-dentro de muitos shoppings estão restaurantes Rajun Cajun, eles servem Churrasco inspirado Cajun, vamos mostrar-lhe como fazer esse molho, Fácil Frango Ragu, e Frango Ragu W Rigatoni para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Transfira o bacon para uma tigela com uma escumadeira, reservando 2 colheres de sopa de gordura de bacon na panela.
Retorne a frigideira ao fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o aipo e uma pitada de sal até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o pimentão verde, o pimentão vermelho e o alho; cozinhe, mexendo sempre, até que o pimentão fique macio, cerca de 5 minutos.
Despeje o óleo vegetal na mistura de cebola, polvilhe na farinha e cozinhe até que a farinha esteja dourada e a mistura engrosse, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 colher de chá de pimenta preta, páprica, orégano e pimenta caiena e mexa para combinar.
Despeje 1/4 xícara de caldo de galinha na mistura de vegetais; cozinhe e mexa, raspando os pedaços dourados do fundo da panela,até combinar.
Adicione o caldo restante e o molho inglês. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o molho fique espesso e reduzido ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Reduza o fogo para baixo.
Adicione a linguiça andouille, o frango e o bacon reservado. Cozinhe até aquecer quente.
Retire do fogo, junte a cebolinha e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.