Cajun Seafood Pasta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.51 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 35g de gordura, e um total de 803 calorias. É um caro receita para os fãs de comida crioula. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue linguine, cajun tempero de frutos do mar, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cajun Frutos Do Mar Massas, Ensopado De Frutos Do Mar Cajun Picante, e Cajun frutos do mar e Andouille salsicha Gumbo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Misture os dentes de alho com óleo em uma assadeira pequena. Cubra com papel alumínio e asse até que o alho esteja macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Retire do forno; esfrie. Descasque o alho e amasse com o garfo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a salsicha e os cogumelos e cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos. Misture o tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Adicione amêijoas, mexilhões, suco de amêijoa, tomate e alho assado reservado. Cubra a panela e cozinhe até que as amêijoas e os mexilhões se abram, cerca de 6 minutos (descarte as amêijoas e mexilhões que não abrem). Usando pinças, transfira amêijoas e mexilhões para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
4 Tomates Vermelhos Médios
Caixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o camarão e o alabote ao líquido de cozimento. Cubra e cozinhe até ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos. Devolva amêijoas e mexilhões ao pote. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Linguado
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Escorra bem.
9
Transfira o macarrão para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Colher molho de frutos do mar sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E Picada
Receita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos