Cajun Jambalaya

Cajun Jambalaya
Cajun Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 665 calorias, 42g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,22 por porção. Vá até a loja e pegue aipo, pimenta caiena, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Cajun Jambalaya, Cajun Jambalaya, e Cajun Frango Jambalaya para receitas semelhantes.

Ingredientes

340pimenta habenerosalsicha andouille, Invólucro removido e corte 1 'salsicha andouille, Invólucro removido e corte 1 '" de espessura (use tesoura de cozinha, muito mais fácil)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz branco enriquecido ou arroz basmatiarroz branco enriquecido ou arroz basmati1cp. queijo parmesão raladocom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1cp. queijo parmesão raladobarras de chocolate ao leite sem nozes cada)barras de chocolate ao leite sem nozes cada)397pimenta habenerotomates em cubos em sucotomates em cubos em suco1cp. queijo parmesão ralado1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, picadoaipo, picado397pimenta habeneroabobrinha cortada em cubos de 2,5 cmabobrinha cortada em cubos de 2,5 cm2Crosta: migalhas de biscoito graham& 1 colher de sopa de Emeril essência Creole tempero© (veja abaixo para a receita)& 1 colher de sopa de Emeril essência Creole tempero© (veja abaixo para a receita)1cp. queijo parmesão ralado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado2Crosta: migalhas de biscoito graham(um punhado) farinha para todos os fins(um punhado) farinha para todos os fins2Crosta: migalhas de biscoito grahamalho fresco picadoalho fresco picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1pimentão verde, picadopimentão verde, picado1cp. queijo parmesão raladoazeite extra-virgem, uma vez ao redor da panelaazeite extra-virgem, uma vez ao redor da panela1( beringelas)cebola picadacebola picada1cp. queijo parmesão raladoombroombro1cp. queijo parmesão raladoorégano secoorégano seco3Crosta: migalhas de biscoito grahamonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Oreos Recheados Duplos(1/3 palmful) tempero de aves(1/3 palmful) tempero de aves454pimenta habenerocamarão, cru, deveined e descascadocamarão, cru, deveined e descascado2Crosta: migalhas de biscoito graham1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce227pimenta habenerocoxas de frango desossadas e sem pele, gordura removida e cortada em cubos de 1/2 coxas de frango desossadas e sem pele, gordura removida e cortada em cubos de 1/2 " de espessura6um pouco de abobrinha picadaCebolinhas picadas e / ou tomilho fresco, para enfeitarCebolinhas picadas e / ou tomilho fresco, para enfeitar1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Finca de Arantei Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Finca de Arantei Albarino
Finca de Arantei Albarino
Palha pálida na cor, com os aromas florais e minerais distintos da uva Albariño, Finca deArantei está entre os exemplos mais refinados e elegantes de seu tipo. O vinho é de peso médio, vivo na língua, de sabor complexo e longo no final, com um caráter atrevido que lembra alguns dos melhores Rieslings da Alsácia.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista