Cajun lagostim e camarão Etouffe

Cajun lagostim e camarão Etouffe
Cajun lagostim e camarão Etouffe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 241 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura um. 530 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue tomates, óleo vegetal, caldo de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Cajun assassino ou Lagostim, Cajun Crawfish Ovos, e Cajun Crawfish Sliders.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada em fogo médio. Misture gradualmente a farinha e mexa constantemente até que a mistura fique 'manteiga de amendoim' marrom ou mais escura, pelo menos 15 ou 20 minutos. Eu uso um garfo grande com o lado plano para o fundo da panela em um movimento lado a lado. Este é o seu molho de base ou 'Roux'. É muito importante mexer isso constantemente. Se por acaso o roux queimar, descarte e recomece.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BasearBasear
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Assim que o roux estiver dourado, adicione a cebola, o alho, o aipo e o pimentão à frigideira e refogue por cerca de 5 minutos para amolecer. Junte os tomates picados e o caldo de peixe e tempere com o tempero de frutos do mar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
PimentaoPimentao
PeixePeixe
TomateTomate
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Tempere o molho com molho de pimenta e pimenta caiena (se estiver usando) e adicione o lagostim e o camarão. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o camarão fique opaco.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Pimenta CaienaPimenta Caiena
LagostimLagostim
CamaraoCamarao
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

O lagostim pode ser emparelhado com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e de corpo claro ou um vinho branco espumante farão o truque e não abafarão nenhum sabor sutil. Um vinho que você pode experimentar é Canyon Road Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista