Cajun lagostim e camarão Etouffe
Cajun lagostim e camarão Etouffe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 241 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura um. 530 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue tomates, óleo vegetal, caldo de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Cajun assassino ou Lagostim, Cajun Crawfish Ovos, e Cajun Crawfish Sliders.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada em fogo médio. Misture gradualmente a farinha e mexa constantemente até que a mistura fique 'manteiga de amendoim' marrom ou mais escura, pelo menos 15 ou 20 minutos. Eu uso um garfo grande com o lado plano para o fundo da panela em um movimento lado a lado. Este é o seu molho de base ou 'Roux'. É muito importante mexer isso constantemente. Se por acaso o roux queimar, descarte e recomece.
Assim que o roux estiver dourado, adicione a cebola, o alho, o aipo e o pimentão à frigideira e refogue por cerca de 5 minutos para amolecer. Junte os tomates picados e o caldo de peixe e tempere com o tempero de frutos do mar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Tempere o molho com molho de pimenta e pimenta caiena (se estiver usando) e adicione o lagostim e o camarão. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o camarão fique opaco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
O lagostim pode ser emparelhado com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e de corpo claro ou um vinho branco espumante farão o truque e não abafarão nenhum sabor sutil. Um vinho que você pode experimentar é Canyon Road Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.