Cajun Maple Mahi-mahi

Cajun Maple Mahi-mahi
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Cajun Maple Mahi-mahi. Para 84 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 28 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 15. Uma mistura de xarope de bordo, alho em pó, mahi mahi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 40%. Tentar Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Laranja Roughy, Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas, e Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto o peixe. Colher a mistura sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Coloque o peixe em uma panela rasa (pulverizada com spray de cozinha) e refogue com cebola, se desejar, por cerca de 3-5 minutos no primeiro lado e 2-3 minutos no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione mais da mistura de xarope, se desejar.Melhor servido com arroz.*** Também pode marinar peixe por algumas horas para o máximo sabor.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde5
Revista